Resumen Goles Granada - Barça [Video] 25-10-2011

En este post recopilaremos los goles del partido Granada-Barsa que se juega hoy Martes a las 8 de la tarde para que los podáis ver.

Este es un importante partido para ambos equipos, el Granada necesita los puntos pues está en zona de descenso y el Barça necesita una victoria después del empatar ante el Sevilla, para evitar que el Madrid se escape en la clasificación.

Para cada gol tendremos un vídeo para así tener todos los vídeos de los goles del Granada - Barcelona en un solo post y en constante actualización.

Tendremos el vídeo de los goles del Granada vs Barcelona en breve. Mientras, te puede interesar el siguiente video:

Esperamos que sea un partido con muchos goles!

Actualizacion:
En el descanso el Barça gana 0 a 1 gracias a un gol de falta de Xavi en el minuto 33.